Private Dinner

Am 15.10.2022 ab 18:00 Uhr verwöhnt uns Daniel Kohler mit einem 12 Gänge Menü in Form eines Flying Buffet im Weinkeller des Schloss Amberg. Serviert auf Tastelöffel, Tartelettes, Schalen und Tassen. Mario Frei von der Weinagentur Fux in Lech begleitet den Abend mit ausgesuchten Tropfen.

Der Empfang wird musikalisch begleitet mit stimmungsvollen Saxophonklängen von Mario Kohler.

Infos und Anmeldung

Samstag 15. Oktober 2022
Beginn 18.00 Uhr
im Schloss Amberg Weinkeller

EUR 580,–

PEERfect events
T. +43 5522 712 47
M. +43 664 465 27 02
schloss.amberg@peerfect-events.at

Speise Weinbegleitung
Strauchtomate/ Basilikum/ Parmesan/ Alter Balsamico/ Taggiasche Olive. Champagne De Sousa
Cuveé des Caudaliès, 2008, Grand Cru
Aubergine/ Dukka/ Hummus/ Soja-Sesam.
Picandou/ Gewürz Zwetschge/ karamellisierte Mandel.
Leicht gebeitzter schwarzenberger Saibling/ Butternusskürbis/ Kernölmarinade.
Erbsenmousse/ Verjus/ Trauben/ Saiblingskaviar.
Tatar vom Wälderrind/ Pfifferling/ Pomerysenf/ Amalfizitrone.
Schaumsüppchen von Muskatkürbis/ Passionsfrucht/ Croutons. Domaine Henri Boillot,
Corton-Charlemagne, 2015, Grand Cru
Gebackene Garnele/ Gurke- Mango/ Basilikum/ Asiamarinade. Domaine Pierre Morey,
Bâtard-Montrachet, 2013, Grand Cru
Ravioli vom Herbstrüffel/ Braune Butter/ Salbei/ Haselnuss. Domaine Olivier Leflaive,
Chevalier-Montrachet, 2014, Grand Cru
Sanft geschmorrtes Rinderbäggle/ Kartoffelstampf/ Speckbohne/ Röstschalotte. Domaine Bruno Clair,
Chambertin-Clos de Bèze, 2006, Grand Cru
Mousse vom Bauernjoghurt/ Kaffirbeeren/ Crumble. Weingut Joh. Jos. Prüm,
Riesling, 2005, Wehlener Sonnenuhr, Auslese Goldkapsel
Bergkäse/ Portweinfeige/ Feigensenfceme/ Walnuss. Niepoort,
Garrafeira 1987

Anmeldung zum Event

SCHLOSS AMBERG FEIERT DEN SOMMER! – PROGRAMM ANSEHEN

Rum-Degustation

Rammstein-Paket

Gin-Degustation

Partnerunternehmen: